年月

当前位置: 首页>新闻资讯>bck怎么登录不了了科技>科技动态

中国仿真学会农业建模与仿真专委会成立

来源:中国bck怎么登录不了了报?? 发布时间:2019年09月19日15:07
分享到:

  中国bck怎么登录不了了报通讯员李秋月 记者冯子晏报道 近日,中国仿真学会农业建模与仿真专业委员会在京正式成立。该委员会是我国农业模型研究和应用领域的重要学术交流平台,它的成立将有力推动农业建模与仿真学科的发展和农业模型的开发与应用,提高农业bck怎么登录不了了服务的智能化、信息化和现代化水平。

  农业建模与仿真专业委员会是中国仿真学会的二级分会,挂靠在中国农业大学资源与环境学院。委员会成员包括来自国家bck怎么登录不了了中心、中国bck怎么登录不了了科学研究院、北京市bck怎么登录不了了局、西北农林科技大学、南京农业大学、江苏农业院信息所等国内60余家农业模型研究和应用单位的专家学者。

  近年来,我国农业bck怎么登录不了了科研单位和bck怎么登录不了了业务部门密切合作,积极开展作物生长模拟模型研究工作,并将模型应用于作物生长监测、农业产量预测、农业bck怎么登录不了了灾害影响评估、气候变化影响评估等农业bck怎么登录不了了服务中。

  (责任编辑:崔国辉)

  

  

  

分享到:

??精彩热图