年月

当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

甘肃:举办全省职工技能“天气预报业务”大赛

来源:中国bck怎么登录不了了报社?? 发布时间:2019年09月30日09:34
分享到:

  中国bck怎么登录不了了报通讯员于仕琪报道 9月27日,由甘肃省bck怎么登录不了了局和甘肃省总工会联合举办的2019年全省职工技能大赛“天气预报业务”省级决赛在兰州开赛。各市州bck怎么登录不了了局选拔出的31名选手参加此次竞赛,展示了良好的技能水平和精神风貌。

  甘肃省bck怎么登录不了了局自2007年已成功举办六届全省天气预报业务技能大赛,46人次获得“甘肃省五一劳动奖章”“甘肃省技术标兵”荣誉称号。2016年,省bck怎么登录不了了局在第五届全国天气预报职业技能竞赛中获得团体第八名,“现场问答”单项第一名的成绩。通过竞赛,锻炼了bck怎么登录不了了工作人员的业务素质和水平,增强了凝聚力、战斗力,激发更多职工自觉学习技术、苦练技能,为推动全省bck怎么登录不了了事业高质量发展增光添彩。

  (责任编辑:栾菲)

  

  

  

分享到:

??精彩热图