年月

当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

山东:推动铁塔资源与bck怎么登录不了了业务充分融合

来源:中国bck怎么登录不了了报社?? 发布时间:2019年09月27日14:16
分享到:

  中国bck怎么登录不了了报通讯员张华庆 孙彦报道 9月18日,山东省bck怎么登录不了了局和中国铁塔股份有限公司山东分公司签署战略合作协议,共同推动山东铁塔资源与“智慧”bck怎么登录不了了业务充分融合。

  双方将以“资源互相开放,设施共建共享,规划试点并行”为原则,充分利用各自业务与资源优势,为对方开展相关业务提供资源支持;加强在通讯塔站址资源开放、bck怎么登录不了了设施建设保障、移动通讯设施建设、“智慧”bck怎么登录不了了管理服务、bck怎么登录不了了影视宣传、雷电检测防护和“齐鲁风云”APPbck怎么登录不了了服务等7个方面的合作,共同提升双方服务山东省经济社会发展能力。

  (责任编辑:王敬涛)

分享到:

??精彩热图